コメント
やま
待ち遠しいですよね!
大丈夫🙆♀️必ずやってきてくれますよ。私も2年くらいかかりました☺️
Iku
我が家も2人目妊活中です🙋🏻♀️
お気持ち同じです!
娘かわいいし、ワタシもまだ母親として未熟、正直2人も子ども育てれるのか不安、、
でも妹弟がいたらたのしいだろうなあ〜
また赤ちゃん抱っこしたいなあ〜って思う日々です
4ヶ月リセット続きですが、
いつか会えると思って焦らず待とうと思ってます☺️
(リセット来るたびにちょっと焦ってますが😂)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌿
とっても気持ち分かります。同じ気持ちでぐるぐるして毎月過ごしています☺️焦る気持ちも良くないのかな、と思いつつ焦っちゃいますよね🥲どうか少しでもストレスなくいきたいですね🩰- 7月3日
はじめてのママリ🔰
私も2人目2年ぐらいかかりました😊
我慢させちゃう時もあるけど
下の子が寝た後に
上の子にいっぱいぎゅーってしてます💓
楽しみに待ちましょ💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
楽しみに待ちます🤍今ある息子との時間をもっと楽しくしたいと思います🥚- 7月3日
ゆか
うちもその時期ありました👶
妊活初めて1回目に化学流産してしまって、そこからは軽く考えるようにしてたら、4回目で授かれました!
今は今で娘にストレス与えてしまってごめんねって気持ちになってます😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
ご懐妊おめでとうございます!!!皆さん色々な困難を乗り越えているのだなぁと、一人じゃないと思いました😭🤍- 7月3日
sinmama
わかります( ; ; )
わたしも明日あたり、ヤツ🩸を見る可能性大!
前だけを見ましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
そうなのですね、また次一緒にがんばりましょう🤍お互い赤ちゃん授かれますように。- 7月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍊ご懐妊おめでとうございます!!!心強い言葉です😭😭頑張ります😭