はじめてのままり
ちなみにこれです、、

バルタン星人
3日しか変わらないので計測の際の誤差だと思います!
-
バルタン星人
予定日の確定は赤ちゃんのサイズから決めるのでどのみち今の週数とは変わる可能性がありますよ!
- 7月3日
はじめてのままり
ちなみにこれです、、
バルタン星人
3日しか変わらないので計測の際の誤差だと思います!
バルタン星人
予定日の確定は赤ちゃんのサイズから決めるのでどのみち今の週数とは変わる可能性がありますよ!
「妊娠6週目」に関する質問
いつもは生理前にここまでの胃もたれ?胃痛?モヤモヤした感じ?はあまりなくて腰がズーンとする感じから生理くるなぁがわかるのですが、ズーンがなくて生理も3日遅れてます! 生理前って胃もたれありますか? 2人目の時…
悪阻が軽くなった気がする…… 産後4ヶ月、生理再開前に妊娠したため 推定でしか分からなかったのですが5週後半程でした。 なので今は6週前半かな?と思います。 初診で行った際に胎嚢の中身が空っぽの真っ黒なエコーだ…
出産ギリギリまで働いた方いらっしゃいますか? 産前6週から産休予定でしたが、色々考え36週まで働こうと思っています。 リモートワークなので特に問題はないと思いますが、周りにすごく心配されます。 今時私みたいにギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント