はじめてのままり
ちなみにこれです、、

バルタン星人
3日しか変わらないので計測の際の誤差だと思います!
-
バルタン星人
予定日の確定は赤ちゃんのサイズから決めるのでどのみち今の週数とは変わる可能性がありますよ!
- 7月3日
はじめてのままり
ちなみにこれです、、
バルタン星人
3日しか変わらないので計測の際の誤差だと思います!
バルタン星人
予定日の確定は赤ちゃんのサイズから決めるのでどのみち今の週数とは変わる可能性がありますよ!
「胎嚢」に関する質問
8月4日(月)、移植 8月12日(火)、HCG 13.88 8月18日(月)、HCG 31.99 これどう思います?? また薬続けなきゃならなくなりました😭 限りなく低すぎて… 医師からは許容範囲内と言われました。 なにが許容範囲内ですか? 質問…
みなさん職場への妊娠報告はいつされましたか? 生理予定日に妊娠検査薬で陽性になり、今日で4w2dです。 5週になってから病院に行こうと思っています。 私の仕事は工事現場の施工管理で、 今の現場は地方で、月曜に地方…
妊娠検査薬で陽性反応🧚♀️💫 明日ちょうど仕事休みだから 病院予約したけど 4w6dで胎嚢確認できるんだろうか??🤔 前回は心拍まで確認したくて6w過ぎに受診したんだけど笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント