はじめてのままり
ちなみにこれです、、
バルタン星人
3日しか変わらないので計測の際の誤差だと思います!
-
バルタン星人
予定日の確定は赤ちゃんのサイズから決めるのでどのみち今の週数とは変わる可能性がありますよ!
- 7月3日
はじめてのままり
ちなみにこれです、、
バルタン星人
3日しか変わらないので計測の際の誤差だと思います!
バルタン星人
予定日の確定は赤ちゃんのサイズから決めるのでどのみち今の週数とは変わる可能性がありますよ!
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dでエコーには写らずアップにしたら心拍確認出来ました! 先生からも確認出来てますと言われました。 次は3週間後に検診で、心拍確認出来ない可能性もあるのは覚悟しますが、実際一度確認出来たけど次の時確認出来なか…
稽留流産でしょうか? 茶おりが出ていても妊娠継続した方いますか? 2人目妊娠発覚、最終月経日から数えると6週すぎかなと思ってましたが昨日病院に行ったところ思ったより胎嚢も小さく5週半ばくらいかなーとのこと。 今…
妊活中です。妊娠検査薬で陽性が出て、まだ病院に行っていません。 今6週に入ったくらいです。 下腹部がたまにグッと痛くなります。 1人目の時はそんなことはなく、酷い悪阻がありました。 今回は悪阻がないです。 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント