コメント

退会ユーザー
トースターはバルミューダ使ってます。アラジンと迷いましたけど、バルミューダで後悔はしてないです!
オーブンはバルミューダのよさが私にはわからなくてビストロをにしました。予算とデザインさえよければ石窯ドームがよかったです!

さっつん
オーブンレンジを半年使ってます🙋♀️
YAMAZENの激安電子レンジからの買い替えだからか?特段不満はありません。
ムラはなくはないですが、レンジって仕組み上こんなもんよね、と思ってます。
冷凍ご飯の解凍専用モードがあるのですが、冷凍焼け?のにおいが消えて美味しくモチモチに解凍できるのが嬉しいです。
デザインが本当にシンプルで美しいので、気に入ったのであれば買いですよ!
-
ぽぽ
ホントデザインがドンピシャで🥺✨マイナス意見がネットによく上がっていたので、お話しきけてよかったです🥺♡⃜︎
- 7月3日

さくら
数年前の型ですが東芝の石窯ドーム使ってます。
オーブンは210度以上の連続使用が出来ない、レンジも長めに使うとその後冷却中になり連続して使用したら全然温まらない(これはそういうクチコミは探してもなかったのでうちの機種が不良品なのかもしれません😱)
という理由で毎度使用する時にストレスです😭
次買う時は東芝は選びません😭
-
ぽぽ
そうなのですね😱‼️トースターですら高温で切れるのストレスなので、お話し聞けて良かったです🥺♡⃜︎ありがとうございました☺︎
- 7月3日
ぽぽ
ビストロ、機能性凄そうですよね🥺✧︎*。タッチパネルもいいなと思って悩んでます🥺✧︎*。トースターはバルミューダにしようと思います🥺💓
退会ユーザー
うちのはビストロの中でも上位機種じゃないのでタッチじゃないです😂笑
バルミューダ、本当に見た目はいいんですけど、サイズが小さいし2段オーブンでもないし音が気に入らなくて、そこが残念すぎて候補から外れました💦