その他の疑問 4月に出産しました。産後2週間頃から完ミです。断乳して一度胸はしぼみ… 4月に出産しました。産後2週間頃から完ミです。 断乳して一度胸はしぼみ、母乳はもう止まっていますが胸のサイズが一度しぼんだところから変わりません。 新しいブラの購入をしたいのですが現在のサイズで買っても大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 母乳 断乳 産後 夫 完ミ 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その時にあったサイズにするのがいいですよー! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙏🏻 7月2日 ママリ 今のサイズで大丈夫ですよ〜☺️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏🏻