インスタでフォロワーをフォローしようとすると、更新後にフォローできない理由は何でしょうか。
インスタの自分の画面で、フォロワーのしてくれた人にフォロー返しもしくは普通にフォローしようと押した後に、更新しようと右下の自分のアイコンを押してフォロワー押すとなぜかフォローができてないんですが何故でしょうか?
- no-tenki
コメント
🐘
鍵がついてるアカウントの人じゃなくてもですか?
インスタの自分の画面で、フォロワーのしてくれた人にフォロー返しもしくは普通にフォローしようと押した後に、更新しようと右下の自分のアイコンを押してフォロワー押すとなぜかフォローができてないんですが何故でしょうか?
🐘
鍵がついてるアカウントの人じゃなくてもですか?
「インスタ」に関する質問
最近普通の高校でも生徒会とかがInstagramやってて 文化祭や修学旅行の写真をインスタに広報として載せてるけど 今現在で通ってるのに世間に晒されるの嫌じゃないのかな、、、。 ホームページに載るのとはちょっと違う気…
ママ友(保育園の保護者同士)とSNS交換してますか? 今日初めて保育園の子同士、 親も一緒に遊ぶ機会があって すごく楽しかったんですが、 他のママはちらほらインスタ交換してる感じだったけど 私はなーんか抵抗あり…
インスタのリールが増えてめっちゃ嫌なのって少数派ですかね?動画を見るのが面倒なのです。写真だけでシュッシュってスライドして必要な情報だけ秒で得たい。結構子供のお出かけ先とか旅先とか考えるのに色々フォローし…
その他の疑問人気の質問ランキング
no-tenki
鍵がついてるとこのアカウントは非公開です。ってなってますか??🤔
もしそうならなってない人で相手の投稿がちゃんと見れます。
🐘
kizuko>0<さんの質問見る限りですけど、自分がフォローした場合、自分のページのフォローという所にフォローした人のアカウントが出てきます。フォロワーのところは自分のことをフォローしてくれてる方なのでフォロワーをおしてもアカウントが出てこないのかな?と思います…説明下手くそですみません💦
no-tenki
なるほどです!!
それではフォローしてくれた人にフォローが反映されるにはどうすればいいですか?
質問ばかりですみません。💦
🐘
フォローしてくれた方にはフォローし返してあげたら、自分と相手のフォロー、フォロワーの一覧にお互いのアカウント名が出てくると思います!
no-tenki
それがフォローしてくれた方を見るにはフォロワーを押して一覧が出てくるのでそこでフォロワー返しするを押したのにそれも反映されないんですが。。