インスタの自分の画面で、フォロワーのしてくれた人にフォロー返しもし…
インスタの自分の画面で、フォロワーのしてくれた人にフォロー返しもしくは普通にフォローしようと押した後に、更新しようと右下の自分のアイコンを押してフォロワー押すとなぜかフォローができてないんですが何故でしょうか?
- nakigank^^(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ
鍵がついてるアカウントの人じゃなくてもですか?
インスタの自分の画面で、フォロワーのしてくれた人にフォロー返しもしくは普通にフォローしようと押した後に、更新しようと右下の自分のアイコンを押してフォロワー押すとなぜかフォローができてないんですが何故でしょうか?
初めてのママリ
鍵がついてるアカウントの人じゃなくてもですか?
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
nakigank^^
鍵がついてるとこのアカウントは非公開です。ってなってますか??🤔
もしそうならなってない人で相手の投稿がちゃんと見れます。
初めてのママリ
kizuko>0<さんの質問見る限りですけど、自分がフォローした場合、自分のページのフォローという所にフォローした人のアカウントが出てきます。フォロワーのところは自分のことをフォローしてくれてる方なのでフォロワーをおしてもアカウントが出てこないのかな?と思います…説明下手くそですみません💦
nakigank^^
なるほどです!!
それではフォローしてくれた人にフォローが反映されるにはどうすればいいですか?
質問ばかりですみません。💦
初めてのママリ
フォローしてくれた方にはフォローし返してあげたら、自分と相手のフォロー、フォロワーの一覧にお互いのアカウント名が出てくると思います!
nakigank^^
それがフォローしてくれた方を見るにはフォロワーを押して一覧が出てくるのでそこでフォロワー返しするを押したのにそれも反映されないんですが。。