※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
その他の疑問

インスタの自分の画面で、フォロワーのしてくれた人にフォロー返しもし…

インスタの自分の画面で、フォロワーのしてくれた人にフォロー返しもしくは普通にフォローしようと押した後に、更新しようと右下の自分のアイコンを押してフォロワー押すとなぜかフォローができてないんですが何故でしょうか?

コメント

初めてのママリ

鍵がついてるアカウントの人じゃなくてもですか?

• nakigank^^

nakigank^^

鍵がついてるとこのアカウントは非公開です。ってなってますか??🤔
    もしそうならなってない人で相手の投稿がちゃんと見れます。

• 7月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

kizuko>0<さんの質問見る限りですけど、自分がフォローした場合、自分のページのフォローという所にフォローした人のアカウントが出てきます。フォロワーのところは自分のことをフォローしてくれてる方なのでフォロワーをおしてもアカウントが出てこないのかな?と思います…説明下手くそですみません💦

• 7月2日

nakigank^^

なるほどです!!
    それではフォローしてくれた人にフォローが反映されるにはどうすればいいですか?
    質問ばかりですみません。💦

• 7月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

フォローしてくれた方にはフォローし返してあげたら、自分と相手のフォロー、フォロワーの一覧にお互いのアカウント名が出てくると思います!

• 7月3日

nakigank^^

それがフォローしてくれた方を見るにはフォロワーを押して一覧が出てくるのでそこでフォロワー返しするを押したのにそれも反映されないんですが。。

• 7月3日