※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii.
その他の疑問

メルカリで購入した商品が金額間違えて出品したのでキャンセルしたいと…

メルカリで購入した商品が金額間違えて出品したのでキャンセルしたいと言われたのですが、キャンセルに応じないとダメなんですか?😩

安くで買えて嬉しいと思ってたのに😣

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

出品者都合でキャンセル(相手にペナルティ有り)が妥当かなとは思います。
良い評価は期待できないですし💦

夜食のホヤ(略して肉子)

評価悪いの覚悟なら、そのまま購入してもいいと思います!
悪いことしたわけではないので🌟

はじめてのママリ🔰

スーパーでも、広告に誤って金額で、出したなら、その金額で売らなければならないと、スーパーに務めてる姉が言ってました。
出品者側のミスなので、購入者であるみ。さんは、上の方、同様の意見で、そのまま購入で良いと思いますください

ニサ

キャンセル拒否してもいいと思いますが
ペナルティ覚悟で送ってこない場合もあります。
送らないといずれキャンセルになるので。

ゆうき

送ってこないんじゃないでしょうか?そのまま時が過ぎれば強制キャンセルになっちゃいますよ。
非はないですけど、どうしても欲しいものならキャンセル応じて買い直すのが無難かと思います🥲

はじめてのママリ🔰

応じなくても大丈夫です!
ただ、
ペナルティ覚悟で未配送や、
悪い評価付けられたりします

ルル

そのまま取引した場合、悪評つくと思いますよ。
それかその値段で売りたくないとおもったら発送されないと思いますし、どちらにせよキャンセルになるならめんどくさくなる前にキャンセルに応じた方が無難かと思います。