コメント

きにしー
私は洗った後、ジップロックに入れて保管してます(*^^*)

退会ユーザー
私も最近やっと片付けました👌🏽ファーストシューズから全部の靴を今までずっと靴箱に入れてました(笑)
今はジップロックに入れて保管してますよー🥳
-
はじめてのママリ🔰
ジップロックだと他の靴と擦れたりしないしいいですね!さっそくやります🌻ありがとうございます🌸
- 7月2日
きにしー
私は洗った後、ジップロックに入れて保管してます(*^^*)
退会ユーザー
私も最近やっと片付けました👌🏽ファーストシューズから全部の靴を今までずっと靴箱に入れてました(笑)
今はジップロックに入れて保管してますよー🥳
はじめてのママリ🔰
ジップロックだと他の靴と擦れたりしないしいいですね!さっそくやります🌻ありがとうございます🌸
「2人目」に関する質問
最近妊娠がわかり 5wちょっとです。 休みの都合で初診が 来月の23日まで行けません。 旦那への報告もまだで、 本当だったら病院へ行って エコー見せての報告にしたかったのですが 初診まで1ヶ月ほどあり いつ言えばいい…
完母でもう少しで11ヶ月になる息子がいます。息子は体外受精で授かっていて育休延長の関係もあってそろそろ2人目を考えています。できれば来年の2月までに妊娠したい。。不妊治療を再開するにあたって卒乳しなければいけ…
今の所保育園の空きがなくて 保留通知、育休延長確定組なのですが、、、 出来るだけ息子とは長く居たいけど 早く働きに出てお金を稼ぎたい気持ちもある。 2人目考えてるからお金を少しでも貯めておきたいけど 息子と少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジップロックにいれるのいいですね🤝早速やります、ありがとうございます🌷