コメント
きにしー
私は洗った後、ジップロックに入れて保管してます(*^^*)
退会ユーザー
私も最近やっと片付けました👌🏽ファーストシューズから全部の靴を今までずっと靴箱に入れてました(笑)
今はジップロックに入れて保管してますよー🥳
-
はじめてのママリ🔰
ジップロックだと他の靴と擦れたりしないしいいですね!さっそくやります🌻ありがとうございます🌸
- 7月2日
きにしー
私は洗った後、ジップロックに入れて保管してます(*^^*)
退会ユーザー
私も最近やっと片付けました👌🏽ファーストシューズから全部の靴を今までずっと靴箱に入れてました(笑)
今はジップロックに入れて保管してますよー🥳
はじめてのママリ🔰
ジップロックだと他の靴と擦れたりしないしいいですね!さっそくやります🌻ありがとうございます🌸
「2人目」に関する質問
2人目以降の妊娠期間はあっという間って 聞いていたのに、実際に上の子2人の世話しながら つわりや諸々の体調不良と付き合ってて 「え!?まだこの週数なの!?」って感じで 全然あっという間じゃないです😂 しかも14週か…
もう少しで育休明けで職場復帰するのですが 子供が一歳ちょうどで保育園に通い出します。 上の子が小さい頃はしょっちゅう熱を出し 1ヶ月に何回出勤したか?という感じでした・・・ 今回2人目出産しての職場復帰なのです…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 2人目の妊活を考えています。 カウフマン療法で生理の周期を整えて 今は薬無しでも毎月くるようになりました。 でもアプリで見る排卵日あたりで不正出血を するようになりました。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジップロックにいれるのいいですね🤝早速やります、ありがとうございます🌷