コメント
きにしー
私は洗った後、ジップロックに入れて保管してます(*^^*)
退会ユーザー
私も最近やっと片付けました👌🏽ファーストシューズから全部の靴を今までずっと靴箱に入れてました(笑)
今はジップロックに入れて保管してますよー🥳
-
はじめてのママリ🔰
ジップロックだと他の靴と擦れたりしないしいいですね!さっそくやります🌻ありがとうございます🌸
- 7月2日
きにしー
私は洗った後、ジップロックに入れて保管してます(*^^*)
退会ユーザー
私も最近やっと片付けました👌🏽ファーストシューズから全部の靴を今までずっと靴箱に入れてました(笑)
今はジップロックに入れて保管してますよー🥳
はじめてのママリ🔰
ジップロックだと他の靴と擦れたりしないしいいですね!さっそくやります🌻ありがとうございます🌸
「2人目」に関する質問
パートを変えようと思ってます。 でもすぐに2人目が欲しくて2ヶ月経ったら妊活をする予定です。。。 でもやっぱすぐに妊娠したら気まずいかな…。転職してすぐに良い職場に巡り合えるかもわからないし…と悩みます…。 今の…
親子療育を頑張れなくて年中さん一杯で辞めたいと考えてます。子供のために頑張ってたのですが2人目を出産して一緒に2時間過ごす事がとても腰に負担がかかり挫折しそうです🥲 14時に園が終わりそのまま車で30分かけて療育…
すごいどうでもいい質問なのですが、自分のクリニックを持っていないお医者さん。 例えば総合病院なんかで働いてらっしゃる方はよく転職?移動?するのでしょうか? 今年2人目を取り上げてくださった女医さんが天使のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジップロックにいれるのいいですね🤝早速やります、ありがとうございます🌷