その他の疑問 愛知県一宮市の千秋子育て支援センターで遊びの時間の終わりに歌うお野… 愛知県一宮市の千秋子育て支援センターで 遊びの時間の終わりに歌う お野菜の歌のタイトル名と歌手名を ご存知のかたいらっしゃいますか? 県外に引っ越してしまったのですが あの曲が頭から離れません。 CDを探してみたいのですが 覚えているフレーズでヒットしません。 『美味しいお野菜いただきます! モリモリ食べるぞいただきます!』といった歌詞だったと 思うのですが、それすらもうろ覚えで😂 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 遊び CD 愛知県 子育て支援センター 一宮市 野菜 引っ越し ひらめーめ🔰(4歳11ヶ月) コメント aoka 「おやさいいっぱい」だと思います♡ お野菜いっぱい いただきまーす お野菜パワーを いただきまーす! ってやつですよね⁇ 7月2日 aoka ちなみにそれであっていたら一宮市のYouTubeにでてきますよ♡ 7月2日 ひらめーめ🔰 ありがとうございますーーー😭💓 めちゃくちゃスッキリしました🙌🏻 ちなみにこれは一宮市オリジナルということでしょうか?🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoka
ちなみにそれであっていたら一宮市のYouTubeにでてきますよ♡
ひらめーめ🔰
ありがとうございますーーー😭💓
めちゃくちゃスッキリしました🙌🏻
ちなみにこれは一宮市オリジナルということでしょうか?🥲