5ヶ月の子のおもちゃでオススメありませんか?娘はなめられ太郎がお気に…
5ヶ月の子のおもちゃでオススメありませんか??
娘はなめられ太郎がお気に入りで、それでもいいのですが…しゃぶれるやつです笑
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

6み13な1
添付のは、我が家にあるのとは違いますが💦こういうの娘は好きです。
5ヶ月の子のおもちゃでオススメありませんか??
娘はなめられ太郎がお気に入りで、それでもいいのですが…しゃぶれるやつです笑
6み13な1
添付のは、我が家にあるのとは違いますが💦こういうの娘は好きです。
「おもちゃ」に関する質問
出産祝いについて質問です! 親戚が4人目を出産したのですが 何をあげようか迷っていて☹️ 4人目なので、服やおもちゃなどは たくさんあるようなので おもちゃをあげても物が増えて困るかな~とも 思ったりして悩んでい…
職場の人の下ネタがすごいです。 男性なのですが、大人の店でおもちゃ買っちゃった〜とか、こんど〇〇ちゃん(私)に使うか〜と。笑ってました。 笑って流しましたがとても無理です🫠 みなさんもこんな経験ありますか。。
おもちゃ舐め舐めが大好きなお子さん、どのくらいで舐めるの少なくなりましたか? 息子はまだまだおもちゃを隅々まで舐め回します。1歳になっても減る様子もないので、支援センターでさすがにちょっと恥ずかしくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
あと、かしゃかしゃ鳴るやつで歯固め付きのです。
6み13な1
これも、最近良くハムハムしてます。
はじめてのママリ🔰
3つもありがとうございます😆✨
カシャカシャ鳴るやつ好きです!!歯固め付いてる物もあるんですね👀
6み13な1
かしゃかしゃ鳴らして遊んで、ハムハムして一石二鳥です😊プーさんのとか、探せば種類(キャラクター)はあるので男の子向けのもあると思います。