※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

十和田市の駒っこランドで質問です。駒っ子ランドに行こうと思います。…

十和田市の駒っこランドで質問です。駒っ子ランドに行こうと思います。お昼ごはんは、外で食べれますか?また、駒っこランドのレストランは、今やってますか?また、子供のお弁当持ち込みできますか?

コメント

みー

ゴールデンウィークの時ですが行きました!
外で食べてる人沢山いましたよ✨
レストランもやっていますがうちが行った時はすごく混んでいて入場制限かかっていて1時間は入れないと言われました😱お弁当の持ち込みのことは分かりません💦
天気がいいなら外でレジャーシート敷いて食べるのがいいのかな?って私は思いました💦レストランの中結構な人居たので💦

D-H-E

私もGWの時の話ですが、、

レストランの外側にもいくつかテーブルと椅子のセット出してありました!
レストランは駐車場側が入り口専用になっていて、そこで検温、消毒、来た人の人数などを書きます。
公園側が出口専用になっています。

うちはおにぎりを握って持っていったので、ポテトとか買って外のテーブルで食べました!芝生にシートを敷いて食べてる人もたくさんいましたよ(^^)
お弁当は特に持ち込みダメとかないんじゃないかなぁと思いますよ!