コメント

* thk *
1ヶ月長いですよねー😅
でも何もなく元気に成長しているから1ヶ月でokなんだと思うので喜ばしいことですね💕
何かあって1週間後来てくださいとか言われたらもう精神崩壊しそうですし😂
* thk *
1ヶ月長いですよねー😅
でも何もなく元気に成長しているから1ヶ月でokなんだと思うので喜ばしいことですね💕
何かあって1週間後来てくださいとか言われたらもう精神崩壊しそうですし😂
「妊娠2週目」に関する質問
育休延長について 11月21日生まれの8ヶ月の子どもがいて、職場復帰をいつにするか悩んでいます。職場に託児所はありますが4月復帰でも問題ないです。 育休少しだけ延長して、12月もしくは1月〜託児所に預けて職場復帰して…
離乳食最初は小さじ1からだからな〜とか実家で言ってたら、実母が「食べたいだけ食べさせればいいんだよ〜」って言うからそこまで量とか気にせず大体でやってたけど、これからいろんな食材試していくのに大体の量も分から…
産後ケア 第一子の方、どのタイミングで利用されてますか? またどのタイミングがおすすめですか? 産前から2週に1回行こうと思ってましたが 実際は日中はベビー寝てるので、ミルクとかの時間調整して出かける方が手間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんがわ
とてもポジティブなご意見
ありがとうございます😭
少し気分が晴れました🥺
順調と受け取って
残りの妊婦生活楽しみます🤰