妊娠・出産 妊娠5週目で、来週検診があるのですが質問や聞いておいた方がいい事って… 妊娠5週目で、来週検診があるのですが 質問や聞いておいた方がいい事ってありますか⁉️ 2人目なのに心配性になってしまいまして…… 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠5週目 検診 2人目 ちぃこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 2人目だからこそ 心配になるのかもです💦 妊娠中は1人目よりも 2人目の方がかなり心配でした😵💫 7月2日 ちぃこ ですよね💧不安ですー(´;ω;`) 7月2日 はじめてのママリ 知識が増えるし 余裕ができるから 無駄な不安が増えるんだと思います💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
ですよね💧不安ですー(´;ω;`)
はじめてのママリ
知識が増えるし
余裕ができるから
無駄な不安が増えるんだと思います💦