※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

値段相応だなぁと思うものは何ですか?間に合わせで安いサランラップ買っ…

値段相応だなぁと思うものは何ですか?
間に合わせで安いサランラップ買ったら使いにくくて…😭
私はラップ、ソーセージ、アボカド、桃 はケチらずそれなりの値段の物を買った方が間違いないと思うシリーズです。

コメント

はじめてのママリ

体洗うときのボディタオル?っていうのかな?安いやつは痛いけど泡立つ、でもそれなりの値段のやつだと痛くないし泡立つしでやっぱり違うなーと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに。
    シャカシャカのやつなんて高い意味がわからない!どれも同じだろうと思ってたけど100均で触ってみたら結構違いました❗️😲固いだけなんですよねー

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

西松屋の服です👕

めっちゃ愛用してますけど🤣💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今着てますが穴空いてます…

着てる期間が短いからなんとかなる感じですよね、手頃で助かってますが🤣

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生地弱いですよね💦すぐモケモケやのびのびになります😓
    でも身長の伸びしろがすごくてすぐサイズアウトするのでうちはもっぱら西松屋です笑
    デザインは可愛いですしね😆

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと縮みますね、大きめ買ってます! 微妙なのも多いですがこれなら可愛いというのを発掘するのが楽しいです^_^

• 7月3日