コメント
ママリ
いきなりすみません、。
自分も妊娠したくて、、
スルピリド辞めてからどれくらいで
妊娠できましたか?🥺
ママリ
いきなりすみません、。
自分も妊娠したくて、、
スルピリド辞めてからどれくらいで
妊娠できましたか?🥺
「生理」に関する質問
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は8月にやめて11月後半に妊娠わかったので3ヶ月ほどです!
排卵検査薬やったら1回だったので、スルピリドのせいだったのか排卵がずれてたのかはわかりませんが、飲む前はずっと毎月ぴったりきてたので多少影響はあったのではないかと思ってます😢
ママリ
私も飲む前は毎月来てたので心配で、、😓
3ヶ月で来られたんですね!
希望が持てました🥺
ありがとうございます😭
あー
こんばんは!いきなりすみません!
スルピリドやめたとき体調悪くなりましたか?
スルピリドやめてから薬残ってたりしないですかね?
障害の子になってしまうとか、、
はじめてのママリ
こんばんは!
体調は大丈夫でした。
先生にも子供に影響あるか聞いたところそういった確率は低いと言われて2人目妊活スタートしました。
幸いにもまだ4ヶ月なのでなんともですが先天的な異常は今のところなく月齢に沿って成長してます😄
不安になる気持ちわかります
あー
スルピリドはどのくらいの期間飲んでましたか?
すぐにやめれましたか?今3ヶ月毎日1錠飲んでますが薬がないと不安で中々やめる勇気がありません、、
3月くらいまでには子供欲しいなぁと、、
薬やめてから妊活したんですよね??
薬飲みながらは難しいですよね、
はじめてのママリ
半年くらいだったと思います🤔!
長男が10ヶ月のときに産後うつになって飲んでました😭
思ってたほど不安などもでず、辞めれました!
薬は辞めてからを勧められましたよ😄
あー
そうなんですね、、
辞めてからすぐ妊活していいんですかね、、辞めてから完全に体に残らなくなるのはどのくらいなんですかね、😭
はじめてのママリ
なくなるのがどれくらいなのかは分からないですが、私は飲むの辞めてからすぐ妊活はじめました🤔!
授かったのは辞めてからなんやかんやで3か月後だったのでさすがに身体からなくなってからだと思います💦
不安ですしお医者さんに聞くのが1番いいかもです😄!
あー
そうなんですね!詳しくありがとうございました😊
聞いてみます!
あー
こんばんは!
赤ちゃんは順調に育ってますか?☺️スルピリド辞めて2日経ちましたがやはり夜になると体調悪いです😭