子育て・グッズ 名古屋市(西区在住)の方へ。コロナ禍での1歳半健診の所要時間は、大まかに教えてください。積み木や指差し、発語などの検査と歯磨き、フッ素塗布、保健師相談があるでしょうか。 名古屋市(私は西区です)の方、コロナ禍での1歳半健診の所要時間ってどれぐらいでしたか🤔 区によって違うかもですが、大まかな時間教えてください🙇♀️ 積み木や指差し、発語などの検査?と歯磨きとフッ素塗布、保健師相談だけでしょうか💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 積み木 健診 1歳半 名古屋市 発語 ままり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント nana だいたい1時間半〜2時間くらいでした! 指差しの時に色々チェックしていたみたいです(目が合うかなど…) コロナの関係で積み木とフッ素は中止してました! あとは身体測定みたいなのもありますよ😊 7月2日 ままり コメントありがとうございます😊 積み木中止なんですね! 指差しの時にチェック。なるほどです😌 身体測定すっかり忘れてました🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
積み木中止なんですね!
指差しの時にチェック。なるほどです😌
身体測定すっかり忘れてました🤣