コメント

02
どんな内容を伝えたいメールなんでしょうか?
02
どんな内容を伝えたいメールなんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
夏休みについてです。 10時から14時の短時間パートです。 この時間、小1と小3と小4の子をお留守番させるか児童クラブに行かせるか迷ってます。 本人たちはお留守番できる!と言ってますが、 このご時世なので心配もあり…
至急教えていただきたいです。 会社のインスタを投稿するために私ともう1人社員がスマホでアカウントログインしてるんですが、私とその社員のプライベートアカウントもお互いログインできる状態になっていて💦 わたしのス…
小学校で銀色鉛筆使ってる方に質問です! どこで買えるんでしょうか? Amazonとかだと12本入りしかなく…果たしてそんなに使うのか?となりまして… 今年小学校1年生に上がった息子が学校からもらった銀色鉛筆をなくして、…
その他の疑問人気の質問ランキング
LOVE2016
お家に是非来てくださいといったメールです
02
距離感などは分かりませんが、、、
○日から無事新居での生活を始めることができました。子供もよく笑うようになり、大変な中にも楽しさを感じでいます。
お会いしたいと思いながらも、なかなかこちらからお伺いできずにおります。
お忙しいとは思いますが、お時間ある時にご家族でお出かけ下さい。
大したおもてなしはできませんが、お茶菓子(or食事)用意してお待ちしてます!
みたいなニュアンスですかね^^;
LOVE2016
ありがとうございます!思ってることを文章にするのが苦手で、、
スマートで丁寧な文章で参考になりました!
ありがとうございました!!