コメント
02
どんな内容を伝えたいメールなんでしょうか?
02
どんな内容を伝えたいメールなんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
おすすめのSwitchソフトありますか? 私と子供(6歳)が主にします! 家にあるのは ・マイクラ ・あつ森 ・ピクミン1.2.3.4 ・星のカービィスターアライズ ・おそわける?メイドインワリオ ・星のカービィデラックス ・マ…
新型ノア購入検討中ですが 7人乗り8人乗りでめちゃ悩んでます🥹 旦那→まじでどっちでもいい! 両家親→真ん中通って3列目行けるし7人じゃない? お店の人→9割7人乗りを選んでる印象 私→2列目が3人乗れる分8人は広いし荷物…
友達の誕生日プレゼントで、 年齢の数だけ1つずつ袋に入れてあげようと思うんですが たくさん内容が思いつかず🫠 高価な物ではなく、でもそこそこもらって嬉しいものって なにがありますか? お菓子とかパックとかしか思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
LOVE2016
お家に是非来てくださいといったメールです
02
距離感などは分かりませんが、、、
○日から無事新居での生活を始めることができました。子供もよく笑うようになり、大変な中にも楽しさを感じでいます。
お会いしたいと思いながらも、なかなかこちらからお伺いできずにおります。
お忙しいとは思いますが、お時間ある時にご家族でお出かけ下さい。
大したおもてなしはできませんが、お茶菓子(or食事)用意してお待ちしてます!
みたいなニュアンスですかね^^;
LOVE2016
ありがとうございます!思ってることを文章にするのが苦手で、、
スマートで丁寧な文章で参考になりました!
ありがとうございました!!