その他の疑問 旦那の先輩家族を新築に招待するとき奥さんに送るメールはどんな文章に… 旦那の先輩家族を新築に招待するとき 奥さんに送るメールはどんな文章にしますか? ちなみに 産後3ヶ月です。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 旦那 産後 家族 新築 LOVE2016(9歳) コメント 02 どんな内容を伝えたいメールなんでしょうか? 9月15日 LOVE2016 お家に是非来てくださいといったメールです 9月15日 02 距離感などは分かりませんが、、、 ○日から無事新居での生活を始めることができました。子供もよく笑うようになり、大変な中にも楽しさを感じでいます。 お会いしたいと思いながらも、なかなかこちらからお伺いできずにおります。 お忙しいとは思いますが、お時間ある時にご家族でお出かけ下さい。 大したおもてなしはできませんが、お茶菓子(or食事)用意してお待ちしてます! みたいなニュアンスですかね^^; 9月15日 LOVE2016 ありがとうございます!思ってることを文章にするのが苦手で、、 スマートで丁寧な文章で参考になりました! ありがとうございました!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOVE2016
お家に是非来てくださいといったメールです
02
距離感などは分かりませんが、、、
○日から無事新居での生活を始めることができました。子供もよく笑うようになり、大変な中にも楽しさを感じでいます。
お会いしたいと思いながらも、なかなかこちらからお伺いできずにおります。
お忙しいとは思いますが、お時間ある時にご家族でお出かけ下さい。
大したおもてなしはできませんが、お茶菓子(or食事)用意してお待ちしてます!
みたいなニュアンスですかね^^;
LOVE2016
ありがとうございます!思ってることを文章にするのが苦手で、、
スマートで丁寧な文章で参考になりました!
ありがとうございました!!