コメント

ゆここ
2人目が3週2日目から悪阻はじまりましたー😭

退会ユーザー
3週くらいのときにつわりを思い出す吐き気が3日間だけありました。
そのあとは何もなかったですが陽性が出て、6週からつわり始まりました。
-
はじめてのママリ🔰
吐き気が続かないこともあるのですね!相談できる人がいないので回答ありがとうございます🙇♀️
- 7月2日
ゆここ
2人目が3週2日目から悪阻はじまりましたー😭
退会ユーザー
3週くらいのときにつわりを思い出す吐き気が3日間だけありました。
そのあとは何もなかったですが陽性が出て、6週からつわり始まりました。
はじめてのママリ🔰
吐き気が続かないこともあるのですね!相談できる人がいないので回答ありがとうございます🙇♀️
「妊活」に関する質問
多嚢胞の方! この排卵検査薬使えたよ!ってあれば教えてください🙇♀️ 一応、前回ドゥーテストでも排卵日近くに強陽性でたのですが、その数日前から強陽性まではいかない陽性反応が出たり出なかったりしていつほんとに排…
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
今日、静脈麻酔で 採卵したんですけど 麻酔が完全に効く前に始めちゃったのか分かりませんが 眠くならず(いつもなら寝ます) いてっ!いてっ!と言いながら採卵をされ、 終わった後に効いて爆睡するというよくわからないこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻がある日とない日ってありましたか??ずーっと続くのが普通ですか??
ゆここ
まだ最初の時はある日とない日とありましたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昨日まであった吐き気と腰痛がなくなっていたので、心配していましたが、もう少しソワソワしながら過ごして検査薬使ってみたいと思います!
ゆここ
ちなみにチェックワンファストで生理予定日5日前にして発覚でした😅
はじめてのママリ🔰
私もチェックワンファスト買いました!5日前でも妊娠していたら出るんですね!生理予定日が7/12なので5日前まですごく長く感じます、、笑
ゆここ
検査して30分後にしか見なかったんですが、結構くっきりでした⭐️
生理予定日までドキドキですね😭
はじめてのママリ🔰
判定終了のサインが出てすぐ捨ててしまいました😂
ドキドキです、、、