コメント
ゆここ
2人目が3週2日目から悪阻はじまりましたー😭
退会ユーザー
3週くらいのときにつわりを思い出す吐き気が3日間だけありました。
そのあとは何もなかったですが陽性が出て、6週からつわり始まりました。
-
はじめてのママリ🔰
吐き気が続かないこともあるのですね!相談できる人がいないので回答ありがとうございます🙇♀️
- 7月2日
ゆここ
2人目が3週2日目から悪阻はじまりましたー😭
退会ユーザー
3週くらいのときにつわりを思い出す吐き気が3日間だけありました。
そのあとは何もなかったですが陽性が出て、6週からつわり始まりました。
はじめてのママリ🔰
吐き気が続かないこともあるのですね!相談できる人がいないので回答ありがとうございます🙇♀️
「妊活」に関する質問
明後日来る予定の生理が終わったら 4人目妊活頑張ろうと思ってますが 頑張れるのか不安で、、2人目3人目の時なかなかできず 周りが妊娠出産が多くて メンタルズタズタになってしまって、 もしまた同じことになったら、と…
初めての胚移植をして、判定日まで毎日ソワソワしています。 現在32歳で、6/29にホルモン補充周期で5日目胚盤胞(4AA・AHAあり)を移植しました。今日はBT6で、判定日は7/10です。 移植当日と翌日は下腹部痛があり、そ…
昨年11月に第1子となる娘を出産しました。 そろそろ2人目を考えたいところですが、 今現在生後7ヶ月の子を完母で1日5回授乳しています。 離乳食も始めているため そろそろ母乳量を減らす事も考えましたが、 子供の体重が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪阻がある日とない日ってありましたか??ずーっと続くのが普通ですか??
ゆここ
まだ最初の時はある日とない日とありましたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昨日まであった吐き気と腰痛がなくなっていたので、心配していましたが、もう少しソワソワしながら過ごして検査薬使ってみたいと思います!
ゆここ
ちなみにチェックワンファストで生理予定日5日前にして発覚でした😅
はじめてのママリ🔰
私もチェックワンファスト買いました!5日前でも妊娠していたら出るんですね!生理予定日が7/12なので5日前まですごく長く感じます、、笑
ゆここ
検査して30分後にしか見なかったんですが、結構くっきりでした⭐️
生理予定日までドキドキですね😭
はじめてのママリ🔰
判定終了のサインが出てすぐ捨ててしまいました😂
ドキドキです、、、