※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠3週目に吐き気と腰痛がありましたが、3日目に症状が収まりました。赤ちゃんの有無が気になります。

もし妊娠していたら3週目です。3週目ぴったりの時に吐き気と腰痛がきました。2日間続いて3日目は吐き気、腰痛なくなりました。赤ちゃんがいるのかいないのかソワソワしてます。経験がある方ご回答お願いします。

コメント

ゆここ

2人目が3週2日目から悪阻はじまりましたー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻がある日とない日ってありましたか??ずーっと続くのが普通ですか??

• 7月2日
  • ゆここ

ゆここ

まだ最初の時はある日とない日とありましたよ⭐️

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!昨日まであった吐き気と腰痛がなくなっていたので、心配していましたが、もう少しソワソワしながら過ごして検査薬使ってみたいと思います!

• 7月2日
  • ゆここ

ゆここ

ちなみにチェックワンファストで生理予定日5日前にして発覚でした😅

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もチェックワンファスト買いました!5日前でも妊娠していたら出るんですね!生理予定日が7/12なので5日前まですごく長く感じます、、笑

• 7月2日
  • ゆここ

ゆここ

検査して30分後にしか見なかったんですが、結構くっきりでした⭐️

生理予定日までドキドキですね😭

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定終了のサインが出てすぐ捨ててしまいました😂
    ドキドキです、、、

• 7月2日

3週くらいのときにつわりを思い出す吐き気が3日間だけありました。
そのあとは何もなかったですが陽性が出て、6週からつわり始まりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気が続かないこともあるのですね!相談できる人がいないので回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月2日