コメント
あゆ
GU横のウェルネスの調剤薬局
あとは、米子市ではないですが、イオン日吉津の薬局でも買えました。
はじめてのママリ🔰
私は上後藤にあるあい調剤薬局というところで買いました。
-
mam
調剤薬局!
処方箋もらった時しか行ったこと無かったですー!
近いので助かります、ありがとうございます!- 7月3日
あゆ
GU横のウェルネスの調剤薬局
あとは、米子市ではないですが、イオン日吉津の薬局でも買えました。
はじめてのママリ🔰
私は上後藤にあるあい調剤薬局というところで買いました。
mam
調剤薬局!
処方箋もらった時しか行ったこと無かったですー!
近いので助かります、ありがとうございます!
「生理予定日」に関する質問
妊活中です👶🩵 今月の生理予定日が、11月17日スタートだったのですが、生理が来なかったのでフライング?にはなりますが、11月20日に検査薬をし、陽性で出たのですが、妊娠したって思って大丈夫ですかね?🥹 線が割とくっ…
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
排卵日がずれると生理予定日もズレますよね? ということは、妊娠検査薬を試すのも排卵日がズレただけずらした方が正確に分かるのでしょうか? 今回はじめて排卵検査薬を使い、排卵日が分かってます 無知ですみません、…
妊活人気の質問ランキング
mam
ありがとうございます!
イオンかなー、とか思ったらそこのウェルネスあるんですね!助かりました!
あゆ
ウェルネスは、確認されてからをお勧めします。
売り切れだったり、たまに置いてなかったりしてます😅
mam
そうなんですね🙂
ありがとうございます!