ファッション・コスメ ネイルサロンを個人でやっていてスカルプNG、長さだしNGのお店ってアリ… ネイルサロンを個人でやっていてスカルプNG、長さだしNGのお店ってアリですか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2 ネイル サロン ママリ コメント れい 出産前までネイリストでした🥺 今はスカルプNG結構あるので逆にスカルプありの所が少ない気がします( ´•̥ ̫ •̥` ) 7月2日 ママリ そうなんですか?! なんでですかね?💦 けっこうそのお店によってできないもの多いんですかね! コメントありがとうございます♡⃛ 7月2日 れい 今だとジェルネイルされる方がほとんどなのでお店によりますね😥 スカルプだと時間もかかるし、しない方も多いのでスカルプ省いてるお店が多いですヾ(・ω・`;)ノ 個人サロンだと元々のお客様が多かったり、新規受け付けなかったりするので余計かもしれません🤧 わたしはスカルプ大好きなんですけどね( ´•̥ ̫ •̥` )💗💗 7月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?!
なんでですかね?💦
けっこうそのお店によってできないもの多いんですかね!
コメントありがとうございます♡⃛
れい
今だとジェルネイルされる方がほとんどなのでお店によりますね😥
スカルプだと時間もかかるし、しない方も多いのでスカルプ省いてるお店が多いですヾ(・ω・`;)ノ
個人サロンだと元々のお客様が多かったり、新規受け付けなかったりするので余計かもしれません🤧
わたしはスカルプ大好きなんですけどね( ´•̥ ̫ •̥` )💗💗