妊娠・出産 下が先週、上が今日の写真です。心拍が少しゆっくりな事と、胎芽があま… 下が先週、上が今日の写真です。 心拍が少しゆっくりな事と、胎芽があまり成長してない事から流産の可能性が高いと言われました💦悪阻も少しずつキツくなってるし、今日こそは母子手帳貰いに行けるかなーと思ってたのでショックです(´._.`)流産してしまうのかなぁと不安で悲しいです💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 胎芽 母子手帳 流産 悪阻 写真 ゆこ(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎芽のサイズ測りましたか?😭 7月2日 ゆこ 測ってないです(´._.`) 7月2日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
測ってないです(´._.`)