妊娠・出産 ヒドイ腰痛持ちで、モニター室の硬い椅子に仰向けで寝ただけで起き上が… ヒドイ腰痛持ちで、モニター室の硬い椅子に仰向けで寝ただけで起き上がれないぐらいなんですが、 同じような方、分別時はどんな体勢で出産しましたか? 陣痛時は座って耐えて、もう出る寸前って時に寝ようかと思ってるんですが… やはりあの硬い椅子に仰向けで寝て赤ちゃん出すしかないですよね?😣 てかそれ以外にあるのかな😭💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 椅子 体 出産しました 🍎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント