妊活 体外受精で2人以上出産された方に質問です!1人目と2人目で悪阻の症状や… 体外受精で2人以上出産された方に質問です! 1人目と2人目で悪阻の症状や程度の違いはありましたか?^_^ 私は昨年5AAの卵を戻し妊娠し、重度妊娠悪阻で入院しました。。 すごく大変だったので2人目も同じなのかな?と今から心配です)^o^( 残りの卵ちゃんは4AAなどですが、グレードによって悪阻の違いがあったらいいなぁーと密かに思っています笑 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 体外受精 妊娠悪阻 症状 出産 2人目 ママリ コメント 雷注意 グレードは関係ない気がしますけどね🤔💦 グレード4(悪い)の長女はつわりなしでした。 グレード3(普通)の次女はげろげろでした…泣 7月2日 ママリ 悪阻の症状違ったんですね!わたしも次は悪阻がないといいなぁ。。 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪阻の症状違ったんですね!わたしも次は悪阻がないといいなぁ。。