グロスとか使い切って結構残ってる時どう捨ててますか?プラと書いてある…
グロスとか使い切って結構残ってる時
どう捨ててますか?
プラと書いてあるのでプラスチックのところに捨てれるんですが中身がなかなか捨てれるやつではなくて💦
押して出すタイプのグロスではなくて
筆みたいな感じでガラスみたいなのに入ってるので
押せないしで💦
- はじめてのままり🔰
コメント

退会ユーザー
中身入ってるものはリサイクル出来ないので燃えるゴミに入れちゃってます😅
本当はダメなのかもですが…
グロスとか使い切って結構残ってる時
どう捨ててますか?
プラと書いてあるのでプラスチックのところに捨てれるんですが中身がなかなか捨てれるやつではなくて💦
押して出すタイプのグロスではなくて
筆みたいな感じでガラスみたいなのに入ってるので
押せないしで💦
退会ユーザー
中身入ってるものはリサイクル出来ないので燃えるゴミに入れちゃってます😅
本当はダメなのかもですが…
「家事・料理」に関する質問
味噌汁飲み過ぎたらだめですよね 悪阻で味噌汁がすごく美味しくて しかも口の気持ち悪さが一番マシになるので お昼に作って 2杯ぐらい飲みました😅 塩分多いから気をつけないといけないのに😓
5/30 園外保育で給食が出ません。 産前は大人のお弁当をかなりテキトーに作ってたので 1歳10ヶ月に安全なお弁当の作り方がわかりません。 下記をどのように治せば良いか、イチから教えてください🙇♀️ 〜これまでの作り方…
食卓についてみなさまどんな感じなのか教えて欲しいです。 うちは夫と一年生の息子でして 最近息子がよく食べるようになりました。 今までは何か一品とお味噌汁でも十分だったのですが 最近それだと明らかに足りないです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
中身入ってるもので取れないものはどう処分したらいいのでしょうかね😣💦
瓶タイプ?のものでも可燃ゴミですか?