コメント
マリ
オムツ捨てる袋にしてます😊毎日出るので消費できるかと🤔
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋にしてます!キッチンの生ごみ入れ。ダイニングテーブルのそばのゴミ箱、洗面所のゴミ箱にかけてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりゴミ袋安定ですね!
洗面所にしか使ってなかったのでほかも使ってみます!- 1時間前
マリ
オムツ捨てる袋にしてます😊毎日出るので消費できるかと🤔
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋にしてます!キッチンの生ごみ入れ。ダイニングテーブルのそばのゴミ箱、洗面所のゴミ箱にかけてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりゴミ袋安定ですね!
洗面所にしか使ってなかったのでほかも使ってみます!
「食事」に関する質問
義両親への対応について、 質問というより半分ただの嘆きですが聞いて下さい🙏 現在、第二子を妊娠中期なのですが 先日から緊急入院となってしまいました。 急なことで、旦那も仕事が1番忙しい時期で仕事を休んで娘(もう…
切迫気味で自宅安静、トイレとお風呂と食事以外はなるべく横になっててくださいと言うわりに、 妊婦健診のとき木椅子で1時間以上座って待ってたら意味ないのでは、、、?と思う今日この頃、、、、(笑) 子宮頸管短くなっ…
神経質な私にアドバイスくださいー😵💫 子ども生まれてから神経質になり何もかも完璧にこなさないと不安になります💦 掃除はちゃんとしないと気が済まない(育休復職してからは時間もなく厳しい)、夜間おしっこもれたら敷布…
家事・料理人気の質問ランキング
マリ
1.2個でうんちの場合は外ゴミ箱にすぐ出してるので…😅すみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
普段消臭袋に入れてるんですが、匂いませんか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず、ゴミ出し前日のオムツはそうしてみます✨