その他の疑問 パンパースのアプリにログインできなくなった方いますか?メアドもパスワ… パンパースのアプリにログインできなくなった方いますか?メアドもパスワードもあっているはずなのですが繋がらず、パスワード忘れた事にして再発行のメール来るようにしたのに来ないです…… ただの不具合でしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 アプリ パンパース すなのおやま コメント はじめてのママリ🔰 一度そのような時がありましたが、時間をおけばちゃんと開きました!😊 7月2日 すなのおやま そうなんですね!何日かその繰り返しをしたんですが確認メールも来なくて…もう少し様子見をしてみます💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すなのおやま
そうなんですね!何日かその繰り返しをしたんですが確認メールも来なくて…もう少し様子見をしてみます💦