その他の疑問 中山寺に安産祈願に行き、出産したので去年の7月末お礼参りをしました。… 中山寺に安産祈願に行き、出産したので 去年の7月末お礼参りをしました。 その際に、母子息災祈祷をしてもらい お札を頂き飾っていたのですが これはいつまで飾るものなんですかね? いつか返さないといけないですよね? 頂いた際に手引き?みたいなのに 書いてあったような気がするのですが 処分したのか見当たらなくて 検索してもよくわからなかったです💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 安産祈願 出産 母子 兵庫県 宝塚市 まる コメント かよこ うちは、ずっと飾ってます😄 7月2日 かよこ 1年を目安にお寺にお返しするのも良いそうです😄 7月2日 まる ずっと飾ってるんですね😳 返すような事が書いてあったような気がして💦 7月2日 まる 先に返事してしまいました🙇🏻♀️ そうなんですね! 返すなら今くらいて事ですね! 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよこ
1年を目安にお寺にお返しするのも良いそうです😄
まる
ずっと飾ってるんですね😳
返すような事が書いてあったような気がして💦
まる
先に返事してしまいました🙇🏻♀️
そうなんですね!
返すなら今くらいて事ですね!