子育て・グッズ 離乳食をテレビを見せながら食べさせているが、食べるのはうまくいく。でも、それはよくないですか?他の方法はありますか? 離乳食を3回食に進めて、一緒に食べるようにしていたのですが、機嫌が悪くなかなか口を開けてくれず、好きなテレビ番組を見せながらだと食べてくれることがわかり、最近はテレビの前に椅子をセットして食べさせています😔 そうすると順調に食べてくれますが。やめたほうがいいですよね😔何かいい方法ないかな〜 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 離乳食 椅子 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 話しかけながらあげてもダメですか?💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 話しかけたりあやしたりいろいろ試したんですが、泣いちゃって😭💦味付けですかね😢 7月2日 ゴルゴンゾーラ ベビーフードなら食べるとかなら、もしかしたら味付けかもですね💦 うちも一時期一口食べるなり大泣きで、離乳食後期で調味料少しずつ解禁していったら食べてくれました! それか、ママが食べてるものと自分のが違う!と気付いたのか…😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話しかけたりあやしたりいろいろ試したんですが、泣いちゃって😭💦味付けですかね😢
ゴルゴンゾーラ
ベビーフードなら食べるとかなら、もしかしたら味付けかもですね💦
うちも一時期一口食べるなり大泣きで、離乳食後期で調味料少しずつ解禁していったら食べてくれました!
それか、ママが食べてるものと自分のが違う!と気付いたのか…😂