コメント
退会ユーザー
ウチの子もスネ毛ウデ毛生えてますぅー(;_;)
これ以上、濃くならない事を祈ります_(:3 」∠)_
退会ユーザー
ウチの子もスネ毛ウデ毛生えてますぅー(;_;)
これ以上、濃くならない事を祈ります_(:3 」∠)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の生後2ヶ月での心室中隔欠損症の手術について 生後翌日に診断された当心疾患について、症状や手術内容、経過についてつぶやきます。 なかなかこの心疾患のお子さんが多い中、手術に至ったケースの情報がなく、今後誰…
私の母から、 子どもたちへのクリスマスプレゼント何がいい? って、初めて聞かれた🥺 いつも、絵本だったりお菓子だったりしたのに😁😁 子どもたちには聞くな!と言われたから、悩まなきゃじゃん🤔🤔 小3、年長。 何にし…
インフルからのマイコで 看病の10日間🥲 毎日病院に吸入行って 帰りにコンビニ寄って 久しぶりにスイーツ食べて元気出そ! って思って買って帰って 食べたらシナモン入ってて 苦手だからなんか悲しくて泣いてしまった😭 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルイ
うちはウデ毛はまだですが、確実に生えます( ̄▽ ̄;)
赤ちゃんて肌ツルツルのイメージだったから結構ショック受けてます!笑
ホント祈るしかないですね!笑
退会ユーザー
そうなんですよね。
あれ?毛生えてる…ってなりました!笑
うぶ毛程度で治まって欲しいですね(T ^ T)
ルイ
まったくです!笑
むしろ抜けてくれ!って思います(*_*)
ムダ毛いらない(笑)
退会ユーザー
髪とまつ毛眉毛だけあれば、あとは毛要らないですよね(´・_・`)
ツルツルが羨ましいです!!
ルイ
いらないです(;´д`)
真夏に短パンミニスカートを履けない娘を想像して、今から悲しいです!(;´д`)
中学生ぐらいになったら絶対永久脱毛させます!笑