雑談・つぶやき もうすぐ3ヶ月になる娘。なんか足がざらざらしてるな~と思って見てみ… もうすぐ3ヶ月になる娘。 なんか足がざらざらしてるな~と思って見てみると、うっすらとスネ毛が…(--;) もうから!?女の子なのにかわいそうに(T▽T) 私の剛毛がしっかり遺伝してしまった(笑) 眉毛も若干繋がり気味… 毛濃ゆい母でゴメンね(T▽T) 大きくなったら一緒に永久脱毛しようね!笑 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 脱毛 女の子 遺伝 ルイ(8歳) コメント 退会ユーザー ウチの子もスネ毛ウデ毛生えてますぅー(;_;) これ以上、濃くならない事を祈ります_(:3 」∠)_ 9月15日 ルイ うちはウデ毛はまだですが、確実に生えます( ̄▽ ̄;) 赤ちゃんて肌ツルツルのイメージだったから結構ショック受けてます!笑 ホント祈るしかないですね!笑 9月15日 退会ユーザー そうなんですよね。 あれ?毛生えてる…ってなりました!笑 うぶ毛程度で治まって欲しいですね(T ^ T) 9月15日 ルイ まったくです!笑 むしろ抜けてくれ!って思います(*_*) ムダ毛いらない(笑) 9月15日 退会ユーザー 髪とまつ毛眉毛だけあれば、あとは毛要らないですよね(´・_・`) ツルツルが羨ましいです!! 9月15日 ルイ いらないです(;´д`) 真夏に短パンミニスカートを履けない娘を想像して、今から悲しいです!(;´д`) 中学生ぐらいになったら絶対永久脱毛させます!笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
うちはウデ毛はまだですが、確実に生えます( ̄▽ ̄;)
赤ちゃんて肌ツルツルのイメージだったから結構ショック受けてます!笑
ホント祈るしかないですね!笑
退会ユーザー
そうなんですよね。
あれ?毛生えてる…ってなりました!笑
うぶ毛程度で治まって欲しいですね(T ^ T)
ルイ
まったくです!笑
むしろ抜けてくれ!って思います(*_*)
ムダ毛いらない(笑)
退会ユーザー
髪とまつ毛眉毛だけあれば、あとは毛要らないですよね(´・_・`)
ツルツルが羨ましいです!!
ルイ
いらないです(;´д`)
真夏に短パンミニスカートを履けない娘を想像して、今から悲しいです!(;´д`)
中学生ぐらいになったら絶対永久脱毛させます!笑