コメント
なみ
排卵検査薬で陽性だと妊娠の可能性あるみたいですが、100%ではないと私は思うので、あまり信用しない方がいいかもです🥲
妊娠検査薬で判断した方が良いと思うので、近々してみてください✨
妊娠してることをお祈りしています😊
ゆの
強陽性であれば可能性高いですが、陽性だと判断に迷いますねぇ。。
-
ニコ
ありがとうございます。今日体温が少し下がったので 期待せず リセット待ってみまーす。自然妊娠ですか?
- 7月2日
-
ゆの
わたしは自然です!
- 7月2日
-
ニコ
凄い羨ましいです!タイミングはどのような形をとってたんですか?いいなぁ。私はリセットしたらまたいちから病院です。
- 7月2日
-
ゆの
遅くなりましたが、グッドアンサーありがとうございます!
それが、4月に化学的流産していて、5月はお休みしていて、6月の一回のタイミングのみだったんです。。。今回、一回だったので期待していなかったのでびっくりで😊
本当は女の子希望だったので、排卵検査薬使ってタイミングとってたのですが、一回は排卵日だったので男の子の可能性が高いと思います😊
通院大変ですよねぇ😭ママリ見てるとかなり大変な感じがして😭- 7月2日
-
ニコ
そうなんですね。私も2回ほど陽性はでたんですがそのまま生理になってしまった過去があります😰年齢的に急いだ方が良いから体外をやる事になりましたが 排卵してしまうので まだ間に合うという事で人工授精をしました。
生理がきた後から排卵日前までが何回も病院へ行くので大変です💧 針にも通ってたんですが 最近は通ってないです。サプリとか他おススメとかありますか?- 7月2日
ニコ
ありがとうございます。まだ様子みます