ぺぺ
ステージⅢだとリンパ節まで進行されてるのですかね?
抗がん剤や放射線をしても癌を0にする事は出来ないので、再発しないという言い方よりは、今ある癌を進行させない、小さくするという事になります😣
癌の種類で進行が早いもの、転移しやすいものがあり、治療がどれだけ効くかにもよるので医者もまだ余命は言えない状況なんじゃないでしょうか?ステージⅠ.Ⅱで手術して、すぐに再発、治療が効かず早くに亡くなる人もいれば、ステージⅣでも抗がん剤の効きが良くて5年以上通われている方もいます。
ぺぺ
ステージⅢだとリンパ節まで進行されてるのですかね?
抗がん剤や放射線をしても癌を0にする事は出来ないので、再発しないという言い方よりは、今ある癌を進行させない、小さくするという事になります😣
癌の種類で進行が早いもの、転移しやすいものがあり、治療がどれだけ効くかにもよるので医者もまだ余命は言えない状況なんじゃないでしょうか?ステージⅠ.Ⅱで手術して、すぐに再発、治療が効かず早くに亡くなる人もいれば、ステージⅣでも抗がん剤の効きが良くて5年以上通われている方もいます。
「親」に関する質問
学校に報告すべきでしょうか? 小学3年生の娘がいます。家が近い同級生の友達(女の子)がいますが、通学路は違います。ですが、昨日、その友達が、娘と一緒に帰る時に自分の通学路とは違い、うちの前まで来てそのまま違…
助産師健診のモヤっとを話させてください。 1回目の助産師健診の際に診察室のすぐ側に次の人が待つ椅子があり、カーテンのみで扉も閉めていないので診察中の方の会話(職業、家族構成等の個人情報)が丸聞こえなのが気にな…
旦那と話が噛み合いません😇 私)住宅ローン固定か変動どっちがいいかな? 夫)それは相談するしかないでしょ 私)だれに? 夫)なに、俺の親に相談するとか言ってないけど。 …どういうこと?笑 私が、誰に?って聞いた事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント