コメント
ゆとママ
私は、妊娠わかったのが生理予定日の日のフライング検査だったので、そこから10日して行きました!まだ胎嚢しか確認できなくて、その次の週で心拍確認できました。
私はヤクルトレディしているので、毎日ヤクルトを飲んでいます。それでも便秘と下痢をすることが妊娠中増えましたが、飲んでないよりいいかなと思ってます。
ゆとママ
私は、妊娠わかったのが生理予定日の日のフライング検査だったので、そこから10日して行きました!まだ胎嚢しか確認できなくて、その次の週で心拍確認できました。
私はヤクルトレディしているので、毎日ヤクルトを飲んでいます。それでも便秘と下痢をすることが妊娠中増えましたが、飲んでないよりいいかなと思ってます。
「妊娠」に関する質問
息子が活発ヤンチャすぎてもう泣きたいくらい疲れる 3歳まで自宅保育で親子で通うプレ幼稚園に週2回、去年から通ってるけど走り回って聞かないし、お友達にギューして力強くて押し倒しちゃって何回注意しても治らない。 …
次の火曜に初診7w2dの診察に行く予定です。 怖いです。 前回の妊娠で稽留流産を経験しました。その際は6wで受診し、その時点で成長が遅れていました。 もしかしたら今回も…と自分を守っている自分がいます。 流石に今…
妊娠してから電車に乗って座れない時、 必ず息苦しさを感じ、 耳が遠くなりはじめて、目の前がだんだん暗くなり 立ってられなくなります😭💦 なので座れないとめちゃくちゃ不安になりますが、 同じような経験ある方何か対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんな
コメントありがとうございます!
来週産婦人科行く予定です!
ヤクルトで腸内環境良くするのいいですよね‼️
ヤクルトさんで頼むと
スーパーで売ってないヤクルトがあるってほんとですか?😋
ゆとママ
スーパーに売ってるヤクルトは、ヤクルトNewってゆう小さいやつです!
ヤクルトで頼むと、ヤクルト400、ヤクルト400LT、ヤクルト400w、ヤクルト1000がありますよ!
他にもいろいろあるので、センターに行って聞いてみるといいかもです😊
はんな
色々な種類あるんですね🙆
ヤクルトさんに問い合わせてみます😍
詳しくありがとうございます🙇💖