産婦人科・小児科 高岡市内で午後に診察可能な病院を教えてください。午前しか受け付けている病院に不満があり、個人病院も口コミが心配です。 高岡市内で午後に診察を受けられてオススメの病院はありますか? 今日厚生連高岡病院を受診した者です。仕事の関係上これからは午後に診察をうけたいのですが、午前しかないと言われ病院を変えようか迷っています。 個人病院は午後診察があると思いますがろあまり口コミがよくなくて迷っています。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 口コミ 病院 富山県 高岡市 ゆき(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ ちなみになんの科目でしょうか??大きい病院でも診ていない科目もあるので💦 7月2日 ゆき 産婦人科です! 7月3日 ママリ 済生会は産婦人科評判いいって聞きます!午後も毎日ではないですが、診てくれるみたいですよ〜☺️ 個人病院はどこのことを指しているのかわかりませんが、私は吉江さんでしたがよかったですよ〜! 7月3日 ゆき 教えていただきありがとうございます!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
産婦人科です!
ママリ
済生会は産婦人科評判いいって聞きます!午後も毎日ではないですが、診てくれるみたいですよ〜☺️
個人病院はどこのことを指しているのかわかりませんが、私は吉江さんでしたがよかったですよ〜!
ゆき
教えていただきありがとうございます!!