コメント

空
聖路加で出産はしてないんですが、YouTubeに聖路加で無痛分娩で出産してる様子を投稿してる方いらっしゃいましたよー!
空
聖路加で出産はしてないんですが、YouTubeに聖路加で無痛分娩で出産してる様子を投稿してる方いらっしゃいましたよー!
「出産時」に関する質問
昨日計画分娩で無事男の子を出産しました👶 入院は2週間前からしており 4日前⇒ラミナリア 3日前⇒プロウペス 2日前⇒バルーンと促進剤 1日前⇒促進剤 でようやく出産しました。 子供が元気に生まれてきて、私自身も無事であ…
出産時出血の多かった方にお聞きしたいです! 2日前に出産しましたが、出血が1リットル以上あったこともあり、貧血の回復が優先されているのか母乳分泌が遅れてるみたいです💦 母乳メインの病院なので出ないおっぱいを…
会陰切開について教えてください🙇♀️ 会陰切開は全ての妊婦さんがする訳ではないと思いますが、 病院の方針によっては初めからやるところもあるんでしょうか? 会陰切開ってやるとやらないとでは大分変わってきますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!YouTubeで動画を探してみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!YouTubeで動画を探してみたいと思います😊