コメント

空
聖路加で出産はしてないんですが、YouTubeに聖路加で無痛分娩で出産してる様子を投稿してる方いらっしゃいましたよー!

空
聖路加で出産はしてないんですが、YouTubeに聖路加で無痛分娩で出産してる様子を投稿してる方いらっしゃいましたよー!
「初産」に関する質問

出産から退院の時って義理実家って来ました? 私は実母は亡くなっているためいません。実父も学生の頃離婚しているためいないようなものです。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本と電車の距離。 最近、LINEで〇…

出産祝い友達2人に渡したいんですけどおすすめください😣 これもらって嬉しかったよ!でもありがたいです! 1人目の友達は、2人目の出産で上が2歳の男の子 あんまりおしゃれとかには興味ない、スタバとかも興味ない 子ど…

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!YouTubeで動画を探してみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!YouTubeで動画を探してみたいと思います😊