子育て・グッズ 後一週間で4か月の娘を育てています。夜の就寝前の授乳は寝室でしていま… 後一週間で4か月の娘を育てています。 夜の就寝前の授乳は寝室でしています。入浴後そのまま行きます。 ギャン泣きから始まり落ち着かせてからミルクと母乳をあげてます。落ち着かせるまで時間かかります。 皆さんは就寝前の授乳はどこでされてますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ギャン泣き 3人姉妹ちゃん(4歳2ヶ月, 13歳, 16歳) コメント y 半年くらいまでは暗い寝室でしてましたが今は明るいリビングでしてます!テレビもついてます😂 7月1日 3人姉妹ちゃん ありがとうございます♪ 因みに飲み終わってから寝室に行く感じですか⁇ 7月2日 y 飲み終わってすぐ寝なくなったので しばらくリビングで遊ばせてから 寝室に行くようになりました🤣 7月2日 3人姉妹ちゃん ありがとうございます😊 ちなみに月齢はどのくらいですか⁇ 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人姉妹ちゃん
ありがとうございます♪
因みに飲み終わってから寝室に行く感じですか⁇
y
飲み終わってすぐ寝なくなったので
しばらくリビングで遊ばせてから
寝室に行くようになりました🤣
3人姉妹ちゃん
ありがとうございます😊
ちなみに月齢はどのくらいですか⁇