コメント

▶6人の怪獣
行った方がいいと思います😅
双子が9ヶ月検診で移動精巣と言われました!💦
動く分にはいいけど位置が上すぎたり、降りてこないようだと将来的に良くないから手術になるかも。と言われました!💦
それで今度大きい病院に行くことになってます😂
▶6人の怪獣
行った方がいいと思います😅
双子が9ヶ月検診で移動精巣と言われました!💦
動く分にはいいけど位置が上すぎたり、降りてこないようだと将来的に良くないから手術になるかも。と言われました!💦
それで今度大きい病院に行くことになってます😂
「小児科」に関する質問
6/20からかなり高熱が続き、下は39℃上は40.5℃の高熱が一日中続いてます。解熱剤を指しても下がって1℃2℃で1時間もすれば高熱に戻ります。 かかりつけ医含め2件の小児科を回ったんですが、菌を貰ってくる所がないから(保育…
群馬県渋川市にお住みの方教えてください。 子供の風邪や体調不良の際に、どこの小児科や内科を受診してますか? 受診の際に予約が取りやすいや雰囲気等も教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 以前は前橋に住んでおり前橋ま…
3歳9ヶ月の息子が発熱で小児科を受診した際、心雑音があると言われました。 生まれてからこれまでそのようなことは言われたことがなく、保育園の内科検診でも異常なしという結果です。 小児科の先生は、熱とか、体勢とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たむけん
そうなんですね汗
今日いってみます!ありがとうございます