雑談・つぶやき iPhoneのカメラで子供が写真を撮るとたまになぜか半分に線が入って一枚… iPhoneのカメラで子供が写真を撮ると たまになぜか半分に線が入って一枚の写真が ズレて?しまってる。。 上手くかけないけど、、、 変なとこ押してるのかな? 同じようになる人いるのかな。 これはなんなんだろう、、、 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 写真 カメラ ラララ☆(7歳, 10歳) コメント 茉々莉 パノラマ撮影とかじゃないですか? うちもズレてる写真あるんでそれかな? 違ったらごめんなさい😂 7月1日 ラララ☆ たしかに、子供が撮ってる時ふと見てみるとパノラマ撮影になってたりします💦 それかもしれないですね💦 ちょっと勝手に怖い系のこと考えちゃってたので🤣 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ☆
たしかに、子供が撮ってる時ふと見てみるとパノラマ撮影になってたりします💦
それかもしれないですね💦
ちょっと勝手に怖い系のこと考えちゃってたので🤣
ありがとうございます!