※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日2021年7月1日(木曜日)AM11:0038w1d3360gboy Baby予定帝王切開で出産…

本日2021年7月1日(木曜日)
AM11:00
38w1d
3360g
boy Baby
予定帝王切開で出産しました🙇‍♀️

沢山このアプリにて相談して
たくさんの方のアドバイスや助けだったり励ましの言葉をいただいたりと…何とか今日まで頑張ってこれました。

ありがとうございます🙇‍♀️

母子共に健康です😂
BabyはNICUで検査を受けた結果、どこも異常がなかったけれど肺に羊水がまだ少しあった状態で、羊水がBabyのしたうんちと混ざってて濁ってたみたいで感染しないように予防の薬を投与してもらってる以外は大丈夫だったみたいです🥲

私自身妊娠糖尿病に安定期入る直前になって
産まれてからBabyも低血糖だったり色々なにかあったらと不安だったけど安心出来ました😭

3歳になる息子に弟ができて、1番お腹に話しかけてくれたりヨシヨシしてくれたり…時にはぶつかったりとかもあったけど「赤ちゃん元気?」と言ってる姿は癒しすぎました。

退院は七夕の日なので…退院したらお寿司を食べたい😭💕

長文でしたが頑張りました……皆さんもいつも行くじお疲れ様です!妊婦さんも出産終えたママさんたちも皆さんお疲れ様です、これからもそれぞれ頑張りましょう😭

コメント