ゆー
こんばんは◎
同じく39Wです。
胎動わたしも以前よりは減りましたよ〜!でも分娩台に乗るまで無くなることは無いはずなので、1時間に3回感じられなくなったら連絡してねって言われました!
気になっちゃいますよね。気づいた時にあれ!?動いてる!?って思ったり…なので落ち着いて座って、トントンしたり話しかけたりして反応見てます*
ゆー
こんばんは◎
同じく39Wです。
胎動わたしも以前よりは減りましたよ〜!でも分娩台に乗るまで無くなることは無いはずなので、1時間に3回感じられなくなったら連絡してねって言われました!
気になっちゃいますよね。気づいた時にあれ!?動いてる!?って思ったり…なので落ち着いて座って、トントンしたり話しかけたりして反応見てます*
「妊娠」に関する質問
全身脱毛終わってたのに、妊娠してアンダーヘアがめっちゃ生えてきて辛いです😭😭 産後もう一回VIOだけ脱毛行きたいことを夫に話したけど 行かなくていいと言われました笑 そら優先順位低いですよね🥲 でも生えてるのがち…
モヤモヤしているので投稿します😑💭 語彙力なくて読みづらかったらすみません💦 初マタです。 私が先に結婚して妊娠しました。 実姉も最近妊娠が分かりました。 あまり仲良くなくてどちらの妊娠も母伝いでお互いに報告しま…
至急教えてください! 現在妊娠16週で先ほど運動のため30分程の散歩をした後トイレに行くと下着が濡れている感じがしました。 歩いている時に何か出ている感じもなく、今日はお天気だったので汗かなとも思ったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント