コメント

hotaru
手術するのはままさんの方で、
お留守番の息子さんが心配と言う事でしょうか??
確かに自分で見れないと心配ですよね😫
もうすぐ4歳とのことなら、きっと息子さんがあっという間にしっかりしてきますよ!!
信じましょう!!
hotaru
手術するのはままさんの方で、
お留守番の息子さんが心配と言う事でしょうか??
確かに自分で見れないと心配ですよね😫
もうすぐ4歳とのことなら、きっと息子さんがあっという間にしっかりしてきますよ!!
信じましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
入籍せずに別れてしまった妊娠11wです。 アイツがまだ付き合ってる時に周りの友達に俺子供出来た‼️と報告しており、それが広まっています。 安定期にも入ってないのにそんな言うなよ、、と内心思ってたんですが、まぁそ…
1歳2ヶ月の男の子の子育てしてて、すぐ苛々してしまうんですがどうしたらいいでしょうか? 保育園待機なので1日家で2人で過ごします。 まだやっちゃダメなこと分からないのは承知してますが、「ダメ」「やめて」と繰り…
恋愛で凄く傷ついたことありますか?? 26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。 浮気未遂で別れました。 凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。 別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンパンチーまま
コメントありがとうございます😭
そうです!
1週間離れるので心配😭
去年は20日くらい入院だったんですが幼稚園に行ってなかったのでなんとかなりました😅
まぁ息子は旦那のことが大好きなのでなんとかなると思いますが💦💦