コメント
hotaru
手術するのはままさんの方で、
お留守番の息子さんが心配と言う事でしょうか??
確かに自分で見れないと心配ですよね😫
もうすぐ4歳とのことなら、きっと息子さんがあっという間にしっかりしてきますよ!!
信じましょう!!
hotaru
手術するのはままさんの方で、
お留守番の息子さんが心配と言う事でしょうか??
確かに自分で見れないと心配ですよね😫
もうすぐ4歳とのことなら、きっと息子さんがあっという間にしっかりしてきますよ!!
信じましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなりますがこんな経験したことある方いますか? よく行く公園に鳩に餌をあげてるお爺さんがいて(鳩に餌やりは禁止の看板がある)その人が子供たちがいるとシャボン玉をし出したり最近では砂場の所で砂場セットまで持…
大学進学までの事を考えると今貯めていてもギリギリすぎるからと、旦那は一人っ子希望です。 私は兄弟を作ってあげたくて、息子がお兄ちゃんになる姿を見たく、2人目希望です。 本音を言えば旦那も2人目が欲しいけど、今…
占いってどこまで信じたらいいでしょうか? 私のことではなく身内のことなんですが、マルシェみたいなところで4店舗占いをお願いしたそうです。 そこでどの占い師にも「水子がついてる」「供養した?」と聞かれたそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンパンチーまま
コメントありがとうございます😭
そうです!
1週間離れるので心配😭
去年は20日くらい入院だったんですが幼稚園に行ってなかったのでなんとかなりました😅
まぁ息子は旦那のことが大好きなのでなんとかなると思いますが💦💦