コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ??それはあまりにもひどいですね💦
わに
わたしなら師長にクレームいれます。
新生児に排尿がないレベルでミルクを足さないって明らかに異常です!
ご存知と思いますが乳児の排尿は脱水の重要な指標ですし…
母乳前後で体重測ったりしてないのでしょうか?
赤ちゃんどんなにお腹すいてたか、喉が乾いてたかって思うと怒りが込み上げてくる小児科ナースです😡💢
-
もともと
ありがとうございます😭
そうですよね💧
おしっこずっと出てないんですけど…って言ったら、刺激してみましょうかーって😨
母乳前後、何もしてないんです💧
それも疑問で😣
早く退院したいです😨- 7月2日
h1r065
なんでそんなに母乳推奨の病院なのか意味わからんです。
早く、ミルク足して言います!病院、ミルク置いてないのか⁈ってなります😅
-
もともと
ありがとうございます💦
ホント、ミルクの何がいけないんですかね😰
混合で行きたいって何度も言ってるのに「出れば母乳がいいよね」「出るようになるには吸ってもらわないと」「ここが頑張り時だから」と母乳崇拝し過ぎてて怖いです😣
母乳に関してはこちらの希望を聞きながらって言われてたのに…💧💧って感じです😨- 7月2日
-
h1r065
他の担当看護師さんやら交代でも無理なんですか?
一定時間吸わせたら十分だしなと。
二人目はお出かけも考えたら混合のがそれこそ便利なんですし。- 7月2日
-
もともと
来る人来る人に「混合で…」とは伝えています😣
夜中もおしっこ出なくて、心配過ぎるからミルク飲ませたいとナースコールしたら、やっと30ミリのミルク×2回飲ませられました😭
ミルク後におしっこが出て安心しました😣
助産師さんのグイグイ感に押されていましたが、今日は母乳量測定したいとか、ちゃんと言おうと思います💦- 7月2日
-
h1r065
それでいきましょ!あと数日だけだし、産院に合わせなくてもいいと思います😁
- 7月2日
-
もともと
今朝になって、体重が減り過ぎちゃってるからミルク足していしましょうって…
あかちゃんに申し訳なさ過ぎます😰- 7月2日
-
h1r065
産院勝手すぎ😱
これを機に同じく悩むママがミルク足してもらいが可能になればですよね😅- 7月2日
-
もともと
ホント勝手すぎますよね💧
「これ以上体重が減っちゃうとおっぱい飲む元気もなくなっちゃうからねー」って…
もう呆れてきました😭
1人目出産の人に同じような対応じゃない事を祈ります💧
病みますよね😰- 7月2日
-
h1r065
最初が肝心ですもん。
1ヶ月検診で増えてなかったらミルク足してとかなるだろうし。どっちやねんとか一人目特にナーバスというか手探りだし助産師さんとか正しいのかなとかなるし。- 7月2日
もともと
コメントありがとうございます😰
早く退院して自分の思うようにやりたいです😭
はじめてのママリ🔰
それ脱水なりますよね?他のスタッフにいっても同じですか?💦💦
もともと
昼の人に言ってもダメだったので、交代した人に言ったら、夜中はミルク足しましょうって言ってもらえました😭
はじめてのママリ🔰
良かったです💦💦ちょっとありえなすぎてビックリしました😭産後でただでさえ色々不安定なのに余計なストレスかけないでほしいですよね😭
もともと
ホントそうです😭
ただあかちゃんめちゃくちゃ元気で、それが救いです💦