※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊活

人工授精は○日に指定される感じですよね?右での成功を願っています。左でしたが、次は右で成功しますように。

次の周期から人工授精にステップアップします😌右から排卵時のみの人工授精なので、来月は右で有りますように。とずっと願ってます😂😂(今月は左でした)人工授精はどんな感じですか?○日にきてください。と指定される感じですよね?人工授精までソワソワしてます😂笑

コメント

きなこ

人工授精で2人目授かり,今回3人目を希望しており人工授精から再開する予定です。
卵胞チェックをして,人工授精日が決まるので,明日来てください!と言われることも普通にあります。
私の通っている婦人科は休診日には人工授精出来ないので,①その月はタイミング法で様子見。②排卵が近ければ,前後に実施する...このいずれかの対応になっているかと思います。

• はっぴー

はっぴー

コメントありがとうございます😌💞

そうなんですね。休日被ると嫌ですね、、、😭😭
    なるべく被らないように願っておきます😭😭

ちなみに人工授精は何回で授かられましたか?😌

• 7月1日
  • きなこ

きなこ

3回目で授かることが出来ました。
    1回目は別のクリニックでやってもらったんですが...。クリニック側の対応が嫌だったりしたので,2回目から今の婦人科へ変えました。

• 7月1日
  • はっぴー

はっぴー

そうなんですね。
    ありがとうございます😌

お互い授かれますように😌💞

• 7月1日