コメント

きなこ
人工授精で2人目授かり,今回3人目を希望しており人工授精から再開する予定です。
卵胞チェックをして,人工授精日が決まるので,明日来てください!と言われることも普通にあります。
私の通っている婦人科は休診日には人工授精出来ないので,①その月はタイミング法で様子見。②排卵が近ければ,前後に実施する...このいずれかの対応になっているかと思います。
きなこ
人工授精で2人目授かり,今回3人目を希望しており人工授精から再開する予定です。
卵胞チェックをして,人工授精日が決まるので,明日来てください!と言われることも普通にあります。
私の通っている婦人科は休診日には人工授精出来ないので,①その月はタイミング法で様子見。②排卵が近ければ,前後に実施する...このいずれかの対応になっているかと思います。
「排卵」に関する質問
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
はっぴー
コメントありがとうございます😌💞
そうなんですね。休日被ると嫌ですね、、、😭😭
なるべく被らないように願っておきます😭😭
ちなみに人工授精は何回で授かられましたか?😌
きなこ
3回目で授かることが出来ました。
1回目は別のクリニックでやってもらったんですが...。クリニック側の対応が嫌だったりしたので,2回目から今の婦人科へ変えました。
はっぴー
そうなんですね。
ありがとうございます😌
お互い授かれますように😌💞