はじめてのママリ🔰
旅費をそれだけ出してるならまた会う機会がある時にスイーツとか買ってくだけにしますかね😶

花*花
一万円分くらいまでのプレゼントでいんじゃないですか?
お金はわかりやすくなってしまうのでアクセサリーとか値段のわかりにくいものとかどうですか?バッグとか?

me
ブリザードフラワーとかどうですかー?(^^)
それだけ出してるので五千円とか多くても一万とかで良さそうですね❤️
はじめてのママリ🔰
旅費をそれだけ出してるならまた会う機会がある時にスイーツとか買ってくだけにしますかね😶
花*花
一万円分くらいまでのプレゼントでいんじゃないですか?
お金はわかりやすくなってしまうのでアクセサリーとか値段のわかりにくいものとかどうですか?バッグとか?
me
ブリザードフラワーとかどうですかー?(^^)
それだけ出してるので五千円とか多くても一万とかで良さそうですね❤️
「義母」に関する質問
義母、義妹が嫌いで少しずつ距離を私から置き、最近は関わりがなくなりました😇🙌 義父は良い人で好きなので義父のみLINEで繋がってます。遠いので頻繁に会う事もなく楽になりました。 義父とだけ繋がってるよー!義母は…
私、薄情なのかもしれませんが、旦那の祖母のお見舞い、ついていったほうがいいのか…? 義祖母は結婚の挨拶をした時に一度会ったきりです。 その後すぐに脳梗塞で倒れ、入院→施設で、コロナの面会制限でお見舞いにも行…
義母との関わり方について質問です! 私たちは入籍して1年たっていません。夏には家族が増えるので今は2人の時間を大切にしたいです。夫は平日は仕事で帰ってくるのが遅く土日は2人で出かけることが多いです。義両親の家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント