※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後1ヵ月で生理がきて母乳の味が気になる。生理中は赤ちゃんがグズグズして落ち着かない。同じ経験の方いますか?

完母なのに生後1ヵ月で生理がきてしまいました💦

生理中って母乳の味が変わるのか、今日は落ち着いて寝てくれずずっとグズグズしています。一人目も生理中は飲みが悪かったような気がします💦

そんな経験された方いますか??💦💦

コメント

nakigank^^

1人目そうでした!💦
生理くる2日前に突然嫌がるようになって、生理が落ち着くまで全然飲んでくれなくて困りました。😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭同じ方がいて安心しました😂いつもは日中寝ていることが多いんですが……今日は1日中グズグズで😱飲むは飲むんですが……機嫌がかなり悪いです💦💦

• 7月1日
ママリ

そうなんですね😭
同じ方がいて安心しました😂
いつもは日中寝ていることが多いんですが……今日は1日中グズグズで😱飲むは飲むんですが……機嫌がかなり悪いです💦💦

あゆり

生理中は味が変わるのかはわからないですが出も悪いようでいつまでも吸い付いてました(^_^;)
飲んでるって言うよりおしゃぶり代わりみたいな感じでした。

• ママリ

ママリ

出が悪いってこともあるかもしれないですよね😱
    夜はミルクを足してみようかと思います💦

• 7月1日