家事・料理 旦那のお弁当を時間の関係でこれから夜に作って冷蔵庫に入れて置き持っ… 旦那のお弁当を時間の関係でこれから夜に作って冷蔵庫に入れて置き持っていってもらってるんですがご飯がガッチガチです。。 解決策などってないですかね?? チンはせずに保冷剤の入ったカバンに入れて持っていってもらってます 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント フライドポテト ご飯だけ朝詰めるのはだめですか?👀 7月1日 しょう&ゆうちゃん@ママ ごはんだけ、持って行く前に詰めるとかできないですか? 7月1日 とぉあ 冷蔵庫に入れると無理かと😭 冷蔵庫に入れず ずっと保冷剤はダメですかね⁉️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント