子育て・グッズ 子供への叱り方がわかりません…言ってもまだちゃんと理解できないのは頭… 子供への叱り方がわかりません… 言ってもまだちゃんと理解できないのは頭ではわかっているんですがつい朝方や私の余裕のない時にいたずらや悪いことをされると怒鳴ってしまいます。 子供が悪いことをしてるときに叱ると叩いてきたりします。そんなに痛くはないですが、泣いたふりを試しにしてみたんですが逆効果でした💦 みなさんはこの月齢の時どんなふうに叱っているのか教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 3 月齢 叱り方 ちゃ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あやせ 出来るだけ 冷静に、短くって 心がけてますけど… 余裕ない時は 感情的になっちゃいますよー😂 7月1日 ちゃ やっぱり意識していくしかないですよね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
やっぱり意識していくしかないですよね💦