コメント

はじめてのママリ🔰
性別希望なかったんですが、強陽性がでてタイミング一回のみとりましたが女の子でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
性別希望なかったんですが、強陽性がでてタイミング一回のみとりましたが女の子でしたよ😊
「妊娠」に関する質問
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
下の話ですみません。 不愉快な気持ちになられた方が おられたらすみません。 主人とゴムありで行為をしました。 途中ゴムが抜けて中に入ったままに なりました。 慌てて取りました。 その後新しいのを使ってます。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほりん
書き忘れてました💦女の子希望です!
が、2ヶ月前に流産した事もあり妊娠できればどちらでもいいなとも思っていたので、今晩もタイミングとりたいと思います😊
絶対ではないですもんね!何だかホッとしました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
排卵明日くらいかなと思うので、あたしならタイミングとります😊💗うまくいきますように!!