妊娠・出産 排卵検査薬でのタイミングについて相談です。強陽性が出たので、女の子希望でタイミングを取りたいです。妊娠経験者の意見を聞きたいです。 排卵検査薬でのタイミングについて聞かせて下さい! 数日前からドゥーテストで検査して、さきほど強陽性がでたと思ってますが合ってますか?? 昨晩タイミングをとったのですが、できれば女の子をと思っていて今日の夜もタイミングを取ろうか迷っています。 女の子希望や検査薬でタイミングみて妊娠された女の子ママがいらっしゃればご意見を聞きたいです! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 妊娠 陽性 しほりん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 性別希望なかったんですが、強陽性がでてタイミング一回のみとりましたが女の子でしたよ😊 7月1日 しほりん 書き忘れてました💦女の子希望です! が、2ヶ月前に流産した事もあり妊娠できればどちらでもいいなとも思っていたので、今晩もタイミングとりたいと思います😊 絶対ではないですもんね!何だかホッとしました!ありがとうございます😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 排卵明日くらいかなと思うので、あたしならタイミングとります😊💗うまくいきますように!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほりん
書き忘れてました💦女の子希望です!
が、2ヶ月前に流産した事もあり妊娠できればどちらでもいいなとも思っていたので、今晩もタイミングとりたいと思います😊
絶対ではないですもんね!何だかホッとしました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
排卵明日くらいかなと思うので、あたしならタイミングとります😊💗うまくいきますように!!