妊娠・出産 もともと、おりものが出るとおりものの周りが水で濡れています。真ん中… もともと、おりものが出るとおりものの周りが水で濡れています。真ん中に黄色のおりもの、その周りを囲うように水で濡れているような感じです。 心配なのが高位破水した時に気付けるかどうか怖いです。 同じようなおりものが出ている方気付けましたか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り おりもの 高位破水 ママ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも全く同じ感じのおりものです💦 たまに水っぽいものだけのときもあります‥🥺 高位破水気付けるか不安ですよね💦 経験談でなくすみません💦 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント