コメント

はじめてのママリ
電源切ってるのになるのは怖いですね💦持ってるけどなったことないです💦不良品かもしれないのでベネッセに問い合わせてみたら交換してもらえるかもしれませんよ😊
はじめてのママリ
電源切ってるのになるのは怖いですね💦持ってるけどなったことないです💦不良品かもしれないのでベネッセに問い合わせてみたら交換してもらえるかもしれませんよ😊
「その他の疑問」に関する質問
率直な疑問で、色んな方の考えを知りたいです! ※子供が小学生の場合です。 ●お母さん方は一人でお出かけしますか? (例えば行きたいライブ、コンサートや友達と旅行など。) ●夜の時間のお出かけしますか? (子供が寝…
小学生のママさん!教えてください! 今1年生の子供がいるんですが、 宿題のプリント、授業でやったプリント 大量にあります💦 一応算数と国語に分けて 全部ファイルに整理しているんですが もうパンパンです💧 みなさん…
【イイネでも🙏】クリニックの対応どう思います?受付に嫌味のように「今回限りなので」と言われモヤモヤで。水曜来て!と言ったのはDrなんです💦私は木曜ちゃんと予約してましたが 今日の採卵周期のエコー診察の結果、水…
その他の疑問人気の質問ランキング
り
怖いですよね…
4月号でもらって2ヶ月くらい経っているのですが説明したら交換してもらえる可能性もありますかね?💦
はじめてのママリ
ベネッセだとちゃんとそういうの対応してくれると思うので、聞いてみる価値あると思いますー!!
り
今もなっていて恐怖です🥲
何回電源きってもダメで…
調べたら交換してくれる場合あるみたいですね〜!
娘がお昼寝から起きたら電話してみようと思います!
はじめてのママリ
あの電子的な声がさらに恐怖倍増ですね😅😅今できることは電池抜くとかですかね😅