※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
その他の疑問

こどもちゃれんじのおしゃべりことばトランク電源切っているのに突然な…

こどもちゃれんじのおしゃべりことばトランク電源切っているのに突然なります💦
10分に1回くらいです
怖くて怖くて💦

接触不良なんでしょうか
ダイソーで買った電池に変えてまだ1週間くらいなんですが…同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

電源切ってるのになるのは怖いですね💦持ってるけどなったことないです💦不良品かもしれないのでベネッセに問い合わせてみたら交換してもらえるかもしれませんよ😊

• り

怖いですよね…
    4月号でもらって2ヶ月くらい経っているのですが説明したら交換してもらえる可能性もありますかね?💦

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

ベネッセだとちゃんとそういうの対応してくれると思うので、聞いてみる価値あると思いますー!!

• 7月1日
  • り

今もなっていて恐怖です🥲
    何回電源きってもダメで…
    調べたら交換してくれる場合あるみたいですね〜!
    娘がお昼寝から起きたら電話してみようと思います!

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

あの電子的な声がさらに恐怖倍増ですね😅😅今できることは電池抜くとかですかね😅

• 7月1日