その他の疑問 こどもちゃれんじのおしゃべりことばトランク電源切っているのに突然な… こどもちゃれんじのおしゃべりことばトランク電源切っているのに突然なります💦 10分に1回くらいです 怖くて怖くて💦 接触不良なんでしょうか ダイソーで買った電池に変えてまだ1週間くらいなんですが…同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ダイソー こどもちゃれんじ り(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 電源切ってるのになるのは怖いですね💦持ってるけどなったことないです💦不良品かもしれないのでベネッセに問い合わせてみたら交換してもらえるかもしれませんよ😊 7月1日 り 怖いですよね… 4月号でもらって2ヶ月くらい経っているのですが説明したら交換してもらえる可能性もありますかね?💦 7月1日 はじめてのママリ ベネッセだとちゃんとそういうの対応してくれると思うので、聞いてみる価値あると思いますー!! 7月1日 り 今もなっていて恐怖です🥲 何回電源きってもダメで… 調べたら交換してくれる場合あるみたいですね〜! 娘がお昼寝から起きたら電話してみようと思います! 7月1日 はじめてのママリ あの電子的な声がさらに恐怖倍増ですね😅😅今できることは電池抜くとかですかね😅 7月1日
り
怖いですよね…
4月号でもらって2ヶ月くらい経っているのですが説明したら交換してもらえる可能性もありますかね?💦
はじめてのママリ
ベネッセだとちゃんとそういうの対応してくれると思うので、聞いてみる価値あると思いますー!!
り
今もなっていて恐怖です🥲
何回電源きってもダメで…
調べたら交換してくれる場合あるみたいですね〜!
娘がお昼寝から起きたら電話してみようと思います!
はじめてのママリ
あの電子的な声がさらに恐怖倍増ですね😅😅今できることは電池抜くとかですかね😅