雑談・つぶやき 午前中雨の中抱っこ紐して皮膚科😂午後は私の歯医者(クリーニング)予定だ… 午前中雨の中抱っこ紐して皮膚科😂 午後は私の歯医者(クリーニング)予定だけど、 ベビーカー&傘差して13分歩くか タクシーで行っちゃうか迷う😫😫😫 雨やだぁ。。。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 歯医者 傘 タクシー クリーニング あおひママ☼𓂃(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ瞑想禁止って言われる 頑張りましたね!お疲れ様です😵😳 うちもギャーギャーやばすぎて大雨の中レインコート着せて抱っこ紐してお散歩しようか迷ってます😭😂😂 7月1日 あおひママ☼𓂃 ありがとうございます🥲 歩けるのに絶賛イヤイヤ期で抱っこです😭 下の子抱っこしながら上の子見るのはもっと大変ですよね😥でも家にいても子供も退屈ですもんね💦 早く梅雨が明けて欲しいものです😫 7月1日 ママ瞑想禁止って言われる 上の子いての妊婦も辛いですよね。 午後も行くとかバイタリティすごいですね。😳 こっちは警報出てるからやめといたほうがいいのわかるんですが…(笑)ギャーギャーすぎて母は白目です😱 7月1日 あおひママ☼𓂃 二人目妊娠して上の子の時と全然違うマタニティライフ🤰だなって思ってます(笑) 時間が経つのも早いし、妊婦なことも忘れてます(笑) きっとこのまま出産までノンストップなんだろうな😳 警報出ちゃってるんですね😢 それは絶対行かない方がいいやつですね…🙃🙃🙃(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
ありがとうございます🥲
歩けるのに絶賛イヤイヤ期で抱っこです😭
下の子抱っこしながら上の子見るのはもっと大変ですよね😥でも家にいても子供も退屈ですもんね💦
早く梅雨が明けて欲しいものです😫
ママ瞑想禁止って言われる
上の子いての妊婦も辛いですよね。
午後も行くとかバイタリティすごいですね。😳
こっちは警報出てるからやめといたほうがいいのわかるんですが…(笑)ギャーギャーすぎて母は白目です😱
あおひママ☼𓂃
二人目妊娠して上の子の時と全然違うマタニティライフ🤰だなって思ってます(笑)
時間が経つのも早いし、妊婦なことも忘れてます(笑)
きっとこのまま出産までノンストップなんだろうな😳
警報出ちゃってるんですね😢
それは絶対行かない方がいいやつですね…🙃🙃🙃(笑)