※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミニオン好きのお子様がいる方!マックのミニオン、応募しますか?どっち…

ミニオン好きのお子様がいる方!
マックのミニオン、応募しますか?
どっち欲しいですか〜??
どっちも可愛い🥰

コメント

いちごママ

はじめてのママリ🔰さんの投稿で知りました😲
めっちゃ可愛い😍
我が家はボブが好きなので、左のを購入したいです✨
でも…やっぱりどっちも欲しいです😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね!私もさっきたまたまマックのアプリ開いてキャンペーン知りました😂
    いちごママさんの娘さん、どれがボブってわかるんですか🥺
    うちの子は「ミニオン」しか言いません!間違ってないけど。笑
    1000円するからどっちかだなぁ、とまだ迷ってます🤣

• 7月1日
  • いちごママ

いちごママ

旦那がボブが好きで、子どもが生まれる前からボブのぬいぐるみなどが色々家に。。
    ボブは目の色が違うんだよ、なんて教えてたら見てわかるようになりました👀笑
    たしかに、1000円ってちょっといい値段しますよね💦
    でもどっちも気になるし、これが車にあったら子どもたちは喜んでくれそうですよね❣️
    旦那に内緒で、奮発して2個とも買おうかと思っちゃってます😂笑
    まだ応募終了まで期間はあるので、たくさん悩みましょ😋

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々はご主人が好きだったんですねな🥰
    2つあったらご主人と娘さんどちらも喜びますね!
    時間だけはあるので悩み抜きます。。笑

• 7月1日
U🍁🌕🌾

右を応募しました✨
ボブはトレイなので、手を掛けたらひっくり返ってしまいそうで😅
ホルダーのほうが安心かな、と思い可愛さより安心を選びました✨

可愛い〜!💛
こんなのあるの知らなかったです😳
トレイの方が普段使いやすそうだけどホルダーのほうがミニオン4匹も居てめちゃくちゃ可愛いです🤣💕